Субъективный взгляд на музыку

Monthly Archives: Декабрь 2015

Archive of posts published in the specified Month

Дек
21

Die Antwoord: 15 фактов, которых вы не знали

Die Antwoord

Южно Африканская рэп-рейв группа Die Antwoord отличается экстравагантностью. По этой причине многие детали их личной жизни покрыты тайной. Пришло время открыть для вас некоторые из них. Ниже приведены 15 фактов из биографии музыкантов Die Antwoord, которых вы могли не знать.

Дек
15

Фанаты группы Die Antwoord

Die Antwoord

Когда, в начале 2009-го, мы впервые услышали Die Antwoord, многим показалось, что это просто прикольные южно-африканские ребята, выпустившие пару хитовых песен. Но когда музыкальное сообщество познакомилось с ними поближе, неожиданно оказалось, что за незатейливыми татуировками Ninja скрывается серьезная идеологическая подоплека. Ninja, Yo-Landi Vi$$er…

Дек
12

Skrillex — хороший или плохой?

Skrillex

Сегодня только человек, совсем далекий от музыки не знает, кто такой Сонни Мур, выступающий под псевдонимом Skrillex. Как и у каждой яркой звезды, у Скриллекса есть многочисленная армия поклонников и внушительное количество ненавистников. Давайте попытаемся разобраться, за что же его любят и за…

Дек
9

Learn to Fly на 1000 голосов

История одного из самых крутых флеш-мобов в истории музыки имеет довольно трогательную предысторию. В небольшом, никому не известном итальянском городке Чезена, нашлось несколько фанатов группы Foo Fighters, которые прекрасно понимали, что единственной возможностью увидеть выступление любимой группы в собственном городке, это пригласить ее…

Дек
6

Как произносится Die Antwoord?

Die Antwoord

Каких только вариантов произношения названия группы Die Antwoord не услышишь от русскоязычных слушателей. Хотя, на самом деле, не только от русскоязычных. Напомню, что сама группа Южно-Африкнская, и название группы имеет четкие африканские корни. На африкаанс оно звучит однозначно: «Ди Антвурд», но вариант «Ди…

Дек
1

Фанатские татуировки поклонников Die Antwoord

Die Antwoord

Лица культовых музыкантов весьма часто можно встретить на телах поклонников. Группа Die Antwoord не исключение. Сейчас аудитория этой Южно-Африканской рэп-рейв группы вышла далеко за пределы Африки. Ninja и Yo-Landi Vi$$er уже имеют внушительную армию поклонников по всему миру, а философия ZEF, подобно компьютерному…