Субъективный взгляд на музыку

Monthly Archives: Январь 2016

Archive of posts published in the specified Month

Янв
19

Die Antwoord: Pitbull Terrier — перевод

Песня Pitbull Terrier вышла на альбоме Donker Mag (10 мая 2014). Не хочу вас разочаровывать, но это не оригинальная песня, написанная группой Die Antwoord. На самом деле, это всего лишь ремейк, что совершенно не уменьшает его достоинств.

Янв
16

Maria Brink — непривычные образы

Правила игры невероятно просты! Я размещаю 30 фотографий достаточно известной певицы из достаточно известной группы. Причем фотографии не самые известные и размещаю я их в порядке узнаваемости. Ярые поклонники обязаны угадать свою любимицу с первой фотки. Люди, просто интересующиеся музыкой — начнут узнавать…

Янв
15

Igorrr — My Chicken’s Symphony

Igorrr — французский музыкант, основной стиль, по которому его знают в музыкальном мире — брейккор. Но привлекает он всех, прежде всего, любовью к экспериментам, а поскольку в гениальности ему не откажешь, то каждый эксперимент, это шедевр! Но вот человеческие возможности заканчиваются, что делать…

Янв
13

Die Antwoord: Rich bitch — перевод

Песня Rich bitch вошла в альбом $0$ (2011 год) группы Die Antwoord. Как и в других текстах группы здесь много африканского сленга, поэтому с одной стороны, такое крутое звучание, а с другой — не всегда понятно о чем речь. Мы постарались разобраться в…

Янв
9

Sia: обзор видеоклипа «Elastic Heart»

Клип «Chandelier» (Канделябр или просто Люстра ;)) — превосходное музыкальное видео, и сделать что-то сравнимое с этим шедевром — крайне сложная задача. И тем не менее, Sia с честью справилась с этой задачей, выпустив очередной клип «Elastic Heart» (Упругое сердце), на песню, вошедшую…