О происхождении названия группы Twenty One Pilots рассказывает Тайлер Джозеф. Запись взята со странички фейсбука группы и датирована 7 марта 2010 года. Таким образом, это с одной стороны исторический раритет, а с другой стороны — достоверный источник, не вызывающий сомнений…

Twenty One Pilots

Дело вот в чем. В прошлом году на уроке литературы мы изучали пьесу Артура Миллера «Все мои сыновья», написанную им в 40-х годах. Главный герой — отец семейства, управляющий компанией по производству запчастей для самолетов, участвующих во Второй Мировой Войне. Он узнает, что детали, выпускаемые его компанией — бракованные, и оказывается на моральном распутье.

1. Он может отозвать бракованную партию и не посылать ее на фронт. Но это принесет ему серьезные материальные убытки и он окажется в сложной финансовой ситуации. Это также нанесет вред его репутации, и репутации его компании, поскольку ярлык ненадежного поставщика — серьезный удар по торговой марке. Хотя, по всем другим канонам, это единственно правильное решение.

или

2. Отослать бракованные запчасти на фронт, получить за них деньги, не ставить под удар благосостояние своей семьи и собственную репутацию.

Все заканчивается тем, что он не стал отзывать некондицию, и по его вине разбился 21 пилот. Его сын во время войны тоже был пилотом и тоже погиб. Никаких доказательств, связывающих эти два события не было, но его дочь обвинила отца в смерти одного из братьев.

Пьеса заканчивается самоубийством отца, не вынесшего душевных мук.

Twenty One Pilots

Вот на какие мысли меня это наводит:

Я чувствую, что каждый из нас постоянно оказывается перед моральным выбором, когда на одной чаше весов находится привлекательное решение, подразумевающее сиюминутную выгоду, но предполагающее неприятные последствия в будущем, а на другой чаше жесткое и неприятное решение, которое, однако, в конечном итоге, будет более полезным.

Пример:

Если Джош, Ник и я заявляем, что творчество нашей группы, завязано на вере и имеет четко выраженную религиозную подоплеку, это приведет нас к успеху, но сильно усложнит нашу жизнь в данный момент.

Но мы можем держать наши рты на замке и писать песни о девочках, любви и прочем популярном материале, и возможно, уже сейчас обрести популярность. Но стоит ли оно того?

Какова миссия нашей музыки? Мы постоянно задаем себе этот вопрос. И каждый раз ответ может быть разным. Прямо сейчас я, без лишних усложнений, заявляю, что наше цель — заставить людей думать.

Тайлер.

Twenty One Pilots

Источник: Our band name — www.facebook.com
Фото: www.google.com

Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments