Добрый день. Меня зовут Стас.

Проект задумывался мной как набор статей о музыкантах и музыкальных группах, которые нравятся лично мне. Позже я стал складывать здесь все музыкальное, что мне нравится и сайт стал развиваться в отличном от первоначального замысла ключе. Сразу предупрежу тебя, дорогой друг, что у меня нет никаких обязательств перед читателями этого блога, и если тебе что-то не нравится, ты можешь немедленно покинуть данный сайт.

Большинство статей написаны по материалам иностранных источников. Иначе говоря, это не дословный перевод статей зарубежных СМИ, хотя нередко текст очень близок к оригиналу. Под каждой переведенной статьей стоит ссылка на источник. Если ссылки нет, значит это авторская статья, написанная участниками проекта или присланная читателем.

Исполнители, которые появляются здесь, зажигают лично меня, и трогают струны именно моей души. Я их слушаю, и с удовольствием знакомлю вас с их творчеством и личной жизнью. Я не готов ответить, почему мне нравится одна группа и не нравится другая. И да, я соглашаюсь с людьми, утверждающими, что у меня довольно странный вкус 😉

UPD. Уже несколько раз мне задавали странный вопрос о миссии этого сайта. Второй по популярности вопрос — Как я могу (как мне не стыдно) публиковать в соседних постах откровенный мейнстрим и сложную серьезную музыку «не для всех»? Я придумал, как одним ответом закрыть оба эти вопроса! Так вот…

Миссия проекта — привлечь сюда (на этот сайт) ощутимую по численности аудиторию, посредством публикации интересных материалов о достойных внимания популярных группах и исполнителях. А затем познакомить своих посететелей с изумительной музыкой, незаслуженно обделенной вниманием!

Круто я выкрутился?

О материалах, опубликованных на сайте.

Так сложилось, что большинство ярких личностей, о которых мы рассказываем на страницах данного проекта, имеют не менее яркие судьбы, пересыщенные наркотиками, алкоголем, сексом (в том числе нетрадиционным) и сложными отношениями с обществом. Почти все они получают в свой адрес гораздо больше критики и бытового негатива, чем восхищения их музыкальным талантом. Многие их них рано умирают и обычно не от старости…

Просьба учитывать это предупреждение, и если вы ребенок, беременная женщина, инвалид (здесь я говорю исключительно о содержимом вашей головы), пассажир с детьми или относите себя к любой другой категории, не способной адекватно воспринимать такие элементы человеческой жизни, как употребление матерных слов в речи, однополая любовь, склонность к суициду, употребление наркотиков или громкая музыка на переполненном стадионе… Вам лучше немедленно покинуть этот сайт, ибо все вышеперечисленные пороки присутствуют на его страницах, более чем в избытке!

Об отношении к вашему мнению.

Не буду лукавить, меня практически не трогают ваши комментарии, написанные в стиле «О, круто!» или «Фу, какое говно!» На моих музыкальных пристрастиях ни то, ни другое, вообще никак не отражается, а доказывать кому-то свою точку зрения я уже давно не считаю нужным, ибо к бесполезным занятиям всегда относился скептически. Поэтому, если вам не жалко своего времени, вы можете смело писать «да у нее (у него) совсем нет голоса» в комментариях к посту о певице (или певце), которыми я восхищаюсь.

Если вас интересует мое мнение, я могу ответить в комментариях, но я редко использую выражения «плохая музыка» и «хорошая музыка» и моя оценка обычно колеблется между «мне нравится» и «мне не нравится», иначе говоря, она априори субъективна.

Что меня действительно интересует, так это дополнения и замечания к написанным статьям, оформленные в виде ссылки на источник. В большинстве случаев, после внимательного изучения предложенных материалов, я дополняю статью открывшимися фактами и, разумеется, благодарю человека, потратившего свое время на поиск и публикацию дополнения.

По всем вопросам (сотрудничество, копирайты, реклама, похвалить, отругать…) пишите на почту stas@muzoko.ru