Совсем недавно вышел трек Лил Пампа «ESSKEETIT»… и этот, крайне не сложный с виду трек, произвел в музыкальной индустрии эффект, подобный разрыву бомбы, став хитом за первые несколько часов.

Примечательно, что количество лютых хейтеров Лил Пампа растет пропорционально количеству его поклонников и это, в принципе, не удивительно. И те и другие тщетно ломают голову, в поисках волшебного секрета взрывной популярности юного Насоса, не могут его найти… и с каждым новым хитом их непонимание становится все глубже и глубже.

Сегодня пришло время пролить свет на процесс создание этого «шедевра» и послушать из уст первоисточника (битмейкера CBMIX), как происходила работа над этим хитом.

Но это не просто рассказ о создании хитового трека! Если ты сам пытаешься создавать музыку и считаешь, что у тебя не получается делать годноту, из-за нехватки крутого оборудования, дорогущих программ и технических наворотов… то эту историю можно воспринимать как мотивацию, поскольку через 6 минут просмотра, становится очевидно, что кроме желания и усердия, ничего не мешает человеку создавать хиты!

Есть, кстати, в интервью моменты, готовые стать мемами… такие как:

Никакого эквалайзера! Только правильный вокал. Правильно установленный микрофон. Правильно установленный Памп.

За само оригинальное интервью благодарности отправляются проекту Genius.
За перевод — огромный респект youtube каналу Озвучка от NPL. Кстати, у ребят чертовски много подобного контента, искренне рекомендую ознакомиться с их переводами.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments