Орландо Андерсон не убивал Тупака Шакура

Mutah Wassin Shabazz Beale, также известный как Napoleon из группы The Outlawz, на днях дал интервью, в котором снова была поднята тема убийства Тупака Шакура. Напомним, что «The Outlawz» была организована в 1995, почти сразу после возвращения Тупака из тюрьмы.

Спустя несколько минут после начала интервью, Наполеон заявляет, что скорее всего, другой подозреваемый, Шуг Найт (Suge Knight) был такой же мишенью как и 2Pac в той роковой перестрелке, что, по его словам, полностью снимает с него все подозрения.

Согласно текущей версии расследования, основным подозреваемым в перестрелке, произошедшей 7 сентября 1996 года, после боя Тайсона-Селдона в Вегасе, был признан член преступной группировки Crips, Орландо Андерсон (Orlando Anderson).


По словам Наполеона, его информация опирается на рассказ Яки Кадафи (Yaki Kadafi), который был очевидцем этого трагического события и видел убийцу собственными глазами. Кадафи находился рядом с Тупаком, когда из соседнего автомобиля на них было совершено нападение. К сожалению, он тоже погиб немногим позже, в конце того же рокового месяца.

Кадафи действительно видел человека, который убил Пака — сказал Наполеон интервьюеру. Он сказал, что парень посмотрел прямо на него, вытащил руку и начал стрельбу, вы знаете, что я имею в виду. Парень посмотрел на Кадафи, а Кадафи посмотрел на него.
Кадафи не ожидал, и даже не предполагал, что сейчас произойдет, пока не увидел руку, высовывающуюся из окна, — продолжил он — я не думаю, что человек, которого видел Кадафи, это был Бэби Лейн (Орландо Андерсон).

Орландо Андерсон не убивал Тупака Шакура

Для желающих иметь пруф (я прекрасно понимаю это желание) есть возможность увидеть само это интервью. Возможно, найдутся любители исследования мимики рассказчика, с целью распознавания в его словах элементов лжи или, наоборот правды… Им тоже будет интересно взглянуть на видео 🙂

Очевидно, что основная версия, согласно которой на спусковой крючок нажимал именно Орландо Андерсон вовсе не является единственной и несокрушимой. К сожалению, Яки Кадафи отказался сотрудничать с полицией Лос-Анджелеса и унес чрезвычайно важные свидетельские показания с собой в могилу.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉