Когда речь заходит о Текаши 69, первое что вспоминают люди (после его радужной прически, разумеется), это его обвинение парня в педофилии. По сети ходит примерно такая информация: «Несколько лет назад 6ix9ine пригласил на вечеринку, напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, из-за чего против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в педофилии».

Tekashi69 об обвинениях в педофилии

При этом никто даже не утруждает себя вопросом, а почему персонаж, получивший такое серьезное обвинение, до сих пор на свободе.

Между тем история в очередной раз завязана на СМИ, которые живут исключительно на скандалах, крови и грязи. И в чьи интересы просто не входит адекватное освещение событий — главное для них найти хайповую тему и раньше других привлечь к себе внимание, высказавшись по ней. При этом популярность новости напрямую зависит от количества крови, количества упомянутых известных личностей, степени жестокости… а вовсе не от правдивости освещения событий.

Короче. Не буду утомлять вас своими рассуждениями, а просто предложу выслушать позицию самого Tekashi69 о произошедшем. Возможно тогда всё встанет у вас на свои места и, по крайней мере вопрос «Почему Текаши не сел в тюрьму за изнасилование малолетки?» — перестанет для вас быть актуальным.

За перевод видео огромное спасибо каналу 6ix9ine Exclusive

Если же вам лень тратить 20 минут на просмотр, то расскажу в двух словах о происходящем (это не полная расшифровка видео, это лишь основной смысл):

Очень известный в хип-хоп кругах чувак, DJ Akademiks берет интервью у Tekashi69 и задает ему главный вопрос всего разговора:
— Бро, расскажи нам, чё там на самом деле произошло с этим изнасилованием? Почему тебе выдвинули обвинения, назвав насильником, растлителем малолетних и сексуальным маньяком? И почему ты сейчас не за решеткой?
— Ок, смотри как все было. Мне было 17 лет, совсем еще щенок. Ни житейского опыта, ни адвокатов, ни даже татуировок на лице у меня тогда еще не было. Я читал рэп, размещал в инсте всякие прикольные видосики и только начинал набирать своих поклонников. Короче, это была одна из типичных вечеринок… Травка, выпивка, все такое… Чуваки, которые были старше меня, пригласили девку. Она сказала, что ей 19, вела себя вызывающе, все такое… Мы снимали наши дикие танцы на камеру телефона, дурачились, зажигали, короче. Ни о каком сексе с ней не было и речи. Вообще, ни у кого с ней ничего не было. Короче, я сам выложил это видео в инстаграм.

Где-то через месяц ко мне пришли детективы и стали расспрашивать об этой девке. Оказалось, что ей было 13 лет и она исчезла. По законам США, когда пропадает ребенок, это дело попадает к ФБР, которые собрали всю информацию о ней, конечно, наткнулись на мое видео и пригласили меня в участок для дачи показаний. Потом был суд, где присяжные пришли к выводу, что я был там, но не делал ничего предосудительного. И обвинения с меня сняли.

Вот и всё. Всё остальное — дело рук СМИ, это они сделали из меня монстра, насилующего малолеток. Даже когда такое солидное издание, как Genius выложили эту историю, они выложили ее не полностью, они хотели создать интригу.

— Т.е. тебя отпустили, сняв все обвинения? Слухи, что суд запретил тебе общаться с детьми — это ложь?

— Конечно, именно поэтому я сейчас на свободе. Совращение малолетних, это серьезное преступление, за которое просто так не отпускают. Никто мне не запрещал общаться с детьми. Ты же видишь, что рядом сидит моя дочь, и я часто появляюсь на фотках с детьми в школе… Все это просто грязная ложь хейтеров, которые завидуют моему успеху и стараются облить меня дерьмом.

— Почему ты раньше не рассказывал все подробности этой истории?

— Я часто начинал рассказывать эту историю, но меня никто не слушал, и в ответ я слышал лишь: «Заткнись, насильник» или «Хватит врать, педофил». Это ужасно угнетало меня. Никто не хотел знать правду. Ненависть людей не позволяла им даже подумать «А почему же 69 на свободе? Может он и правда не виновен». К тому же у меня не было никакого ресурса… платформы, с которой я бы мог рассказать эту историю. Я очень надеялся на Genius, но и они погнались за сенсацией и выложили лишь часть истории, хотя мой менеджер предоставил им полную версию.

Tekashi69 об обвинениях в педофилии

— Что ты хочешь сказать всем, кто сейчас смотрит это интервью?

— Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми, кому доставила боль данная ситуация. Хочу, чтобы вы знали, что все обвинения в мой адрес были неправдой и были сняты судом. Хочу, чтобы вы знали, что Tekashi69 никогда никого не насиловал и никогда не имел секса с несовершеннолетними. Мне выдвинули обвинения, потому что я был там, но потом их все сняли, и это все есть в официальных документах. А те, кто ненавидят меня… что-ж, продолжайте ненавидеть. В целом, мне жаль, что возникла эта ситуация, но тогда мне было 17 лет, я был юным и неопытным и не мог контролировать события… Это всё, что я могу сказать.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments