Skrillex снимает маску, чтобы показать лицо Сонни Мура и воссоединяется со своей старой панк группой “From First to Last”

До того, как появились Skrillex, Dog Blood или Jack U, музыкант Сонни Мур “скримил” в жанре хардкор, выступая в качестве вокалиста и гитариста, с панк-эмо группой, которая называлась From First to Last.

Skrillex снимает маску

В это воскресенье, Мур и участники группы FFTL неожиданно анонсировали, что записали вместе новую песню «Make War», приуроченную к 29 дню рождения Мура. Это первое воссоединение оригинального состава после того, как Мур начал сольную карьеру в качестве Skrillex’а.

Хотя Сонни и мог бы участвовать в проекте под своим текущим псевдонимом, он не сделал этого и выступал как Сонни Мур. Этим он, в некотором роде, выразил признательность родной группе, поскольку трудно представить его карьеру, без «From First to Last».

Группа, которой руководил Тим Смит (ставший сейчас менеджером Мура и совладельцем OWSLA Record), была объектом споров и разногласий до того, как Мур присоединился к ним в качестве вокалиста. Изначальный замысел Мэтта Гуда и Тревиса Ритчера состоял в том, чтобы подписать контракт с Epitaph Record и начать поиски гитариста для записи альбома.

Во время интервью в 2016 году, Смит рассказал, как Мэтт Гуд впервые заинтересовался  Муром, и пригласил его в группу, практически без прослушивания.

Смит сказал, что Мэтт нашёл Сонни в MySpace. Он сказал, типа:

Я нашёл классного паренька, ему 16, и он из Лос-Анджелеса. Он довольно прикольный и умеет играть на гитаре, поэтому мы собираемся лететь к нему и попытаемся поработать с ним, а там посмотрим, как пойдёт дело. В течение нескольких дней Мур был нанят не просто как гитарист, а как главный вокалист.

Сначала Смит относился к этому скептически. «Я думал, что это был абсурд» — вспоминает Смит — «они просто познакомились, и вот этот 16 летний парень уже в группе, хотя нашей целью не был поиск вокалиста»

Мнение Смта сразу же поменялось, как только он услышал Мура на демо записи.

“Он напомнил мне смесь Клаудио Санчеза из Coheed & Cambira и Энтони [Green] из группы Saosin. Но он был уникальным – женоподобный, просто чертовский крутой голос. Я был просто поражён”, — вспоминает Смит.

Мур участвовал в записи двух альбомов —  “Dear Diary, My Teen Angst Has a Body Count” (2004) и “Heroine” (2006).

Skrillex снимает маску

Надеясь на успех, в рамках захлестнувшей в то время музыкальную индустрию эмо — волны, группа подписала контракт с Capitol Record, но из-за постоянных изменений внутри лейбла, а также в связи с разногласиями внутри группы, Мур был вынужден уйти. Когда он ушёл, то и Смит заявил о своём уходе. Он стал менеджером Мура, в его сольной карьере.

Десятилетие спустя, Мур стал продюсером, хит-мейкером, владельцем лейбла (совместно со Смитом), и одним из самых успешных ди-джеев в мире.

Мур анонсировал новую песню во время летнего концерта Skirillex’а на Beats 1, и представил ее официально уже на следующие выходные.

То, что Сонни вернулся к истокам, довольно удивительно, но песня “Make War” оказалась хорошим поводом для воссоединения группы «From First to Last’s return».

Композиция радует слушателей воем гитарных рифов и дополнительными искажениями аккордов, а также полным отсутствием басс-дропов в стиле Skrillex-а. Очевидно Мур, Гуд, Ритчек, барабанщик Дэрек Блум и басист Мэтт Мэннинг смогут раскачать хардкор-панковые риффы до максимума и порадовать своих поклонников неожиданным звуком.

P.S. Интересно, нашелся хоть один человек, не успевший на первых тактах выругаться на тему, что «звук только в одном ухе» ? 🙂



Источник: Skrillex takes off his mask to reveal Sonny Moore — and reunites with his early punk band, From First to Last — www.latimes.com — 17.01.2017.
Фотографии: www.google.com

Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments