Бельгийский дэнди и его жена, стилист Корали Барбье, совместно открылись журналу Paris Match, в своем «намерении взять перерыв». Усталость, утомление, модное сотрудничество, любовь, вместе они прошли через многое.

«Музыка – это намного более личное» — отвечает Поль Ван Авер на вопрос о том, на столько ли сильно он отдается моде (последняя его капсула Mosaert вышла в сотрудничестве с обувной маркой Repetto), как отдается музыке. «Он всегда будет этим заниматься. Хотя, он смог бы жить и без моды…», говорит Корали, та самая, которая создала образ исполнителя композиции “Papaoutai”. «Выступления, альбомы, одежда – все связанно. Он предлагает эстетичный мир. Требования, которые выдвигает Поль, отражаются на команде». И бельгийский дэнди не противоречит. «Когда ты так говоришь, это верно, но, признаться честно, мне кажется, у меня нет вкуса, это странно. Я не могу нормально функционировать без участия других людей, даже в музыке. Даже если признание доставляет вам удовольствие. Я узнал кое-что об успехе: нужно действовать для себя. А вот что подумают другие, что скажут о тебе, вот где стресс!»

🌺Launching capsule 4 @repettoparis x @mosaert #popup @lebonmarcherivegauche 🌺 crédit: @thombeauduin #coraliebarbier

Публикация от Barbier Coralie (@barbiercoralie)

«Я не проявляюсь больше»

«У меня нет музыкальных проектов», заявляет тот, кто, несмотря ни на что, все же был замечен в сотрудничестве с Vitaa («Peine et Pitié») или кто, также, выпустил последний клип Major Lazer и Nicki Minaj («Run Up»). Но слухи о том, что я намерен перестать петь – преувеличены. Я даю себе право не знать выйдет ли альбом и когда это случится. Я ничем никому не обязан. Мне нужно подумать». И Корали добавляет: «Если он не веселится, у него пропадает смысл». Stromae был таким же «пребывал на стадион, где я отрывался по полной». «Необходимо было вернуться к реальности» — утверждает его жена на страницах Paris Match.

🌺Launching capsule 4 @repettoparis x @mosaert #popup @lebonmarcherivegauche 🌺crédit: @thombeauduin #coraliebarbier

Публикация от Barbier Coralie (@barbiercoralie)

Тяжелые моменты одиночества

«Много энергии, усталости, дороги… Я был истощен. Надо признать, что тот, кто зарабатывает очень мало денег и подумывает открыть магазинчик – вот это настоящее искусство. Это настоящая работа.

Это не просто выпендриваться на сцене и проматывать жизнь, потому что все мы преуспели. Это, также и моменты одиночества в гостиничном номере… Постоянно находиться на сцене, на переднем плане, на виду. Я просто сдал.

Я собираюсь помогать и позволить вырасти другим артистам. Я взял перерыв и это приносит мне пользу».

И его жена, которая всегда умела им управлять и которая знает его, кажется, лучше, чем кто-либо другой, подводит итог: «Можно организовать облегченный вариант тура. Успех виден сразу. Поль окружен доброжелательными людьми, но это давит на него. В Африке или Америке он был вырван из своей обычной среды в течение двух лет. Он потерялся. Это было реальностью».


Источник: Stromae : jamais sans Coralie Barbier — lalibre.be (20 апреля 2017)
Перевод: @Evangelisha
Фото из интервью


Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments