LP в студии Radio2. Мы рады видеть тебя в нашей студии, и всегда рады видеть на сцене. Итак, прежде всего скажи, как ты?

— Все замечательно. Мне тоже очень радостно выступать перед своими слушателями. Это уже третий итальянский концерт. Два предыдущих были просто фантастическими.

Интервью с LP на Radio 2

— Как тебе этот европейский тур? Не кажется ли он немного «сумасшедшим»? Ты очень много путешествуешь и повсюду имеешь грандиозный успех?

— Удивительное дело. Когда видишь свой концертный график, понимаешь, что вряд ли тебе хватит энергии на все, и придется учиться ее (энергию) экономить. Единственное, на что у меня хватало сил, после лучших своих выступлений, это доползти до кровати.

— Ты выбрала «автобусный тур». Так проще перемещаться по Европе от одной концертной площадке к другой. Получается ли у тебя найти немного времени для работы над новыми песнями и воплощения свежих идей?

— Иногда мне это удается, но если честно, очень редко. Я считаю гораздо более правильным полностью сосредоточиться на текущем туре. Я просто записываю все приходящие в голову идеи, чтобы позже вернуться к ним, вместо того, чтобы тратить на них свои эмоции сейчас. Но я, все-таки записала несколько новых вещей, в перерывах между концертами. Не без этого.

— Что для тебя возвращение в Америку? Это похоже на возвращение домой? На возвращение к нормальной жизни?

— Да, когда я вернулась домой после двухмесячного тура, я заварила кофе и пошла гулять с собакой. Но только я вышла на улицу, меня сразу же кто-то окликнул «LP!!!». Незнакомая девушка улыбнулась мне и поприветствовала меня. Я очень удивилась и мне было очень приятно.

А вообще, мне очень нравится Калифорния. Мне комфортно в этом климате, с этой температурой. Я отдыхаю здесь.

Laura Pergolizzi - футболки, майки, свитшоты, худи Laura Pergolizzi - футболки, майки, свитшоты, худи

— Замечательно, что ты будешь в Италии летом, т.к. твой тур продолжается и летом тоже. 11 июля у тебя намечен концерт в Лукка. Это особая дата, потому что это юбилейный, 20-й летний фестиваль «Lucca Summer Festival» и хедлайнером фестиваля будет Rag’n’Bone Man. Ты знакома с ним?

— Да, я знаю его песни. Он мне нравится. Я думаю, что все будет очень красиво и интересно.

— Это будет значимое событие для музыкальной общественности. Нравится ли тебе выступать на подобных фестивалях и делить сцену с другими исполнителями из разных уголков мира? У тебя уже есть опыт подобных выступлений?

— Мне это очень нравится. Это отличный способ познакомиться с другими стилями и музыкальными направлениями, с которыми ты не сталкивался прежде. Это заставляет тебя мыслить иначе. Мне нравится узнать об исполнителе, прежде чем увидеть его вживую, на концерте, когда он открывает публике свою душу. А затем уже вернуться к его творчеству и послушать его студийные записи. Мне кажется, так у меня сложится наиболее верное впечатление.

— Что нам ждать от твоего выступления?

— Фейерверки, скачущие лошади, обезьяны, которые скачут на этих лошадях… и жонглируют мячами.

— Что-то вроде Цирка дю Солей (Cirque du Soleil)?

— О… Циркачи, фокусники, акробаты… Нет, на самом деле, там будет много красивой музыки. Открывать шоу будет моя подруга и это будет интересно. Я надеюсь, что публика получит нечто больше, чем просто впечатления от концерта. Я пытаюсь создать «искру жизни», способную проникать в сердце моих слушателей.

Источник: Intervista esclusiva a LP per Radio2 — radio2.rai.it (07.04.2017)