Короткое интервью для Metro Guilty Pleasures (23.04.2017)

— Справедливо ли описывать твой стиль как андрогинный?

— Я поняла свою «андрогинность» или «гендерную нейтральность», задолго до того, как услышала эти определения. Я просто являюсь тем, кто я есть, и думаю, это можно назвать термином «андрогинность».

Laura Pergolizzi о сексуальности и шоу бизнесе

— Музыкальные боссы когда-нибудь говорили тебе изменить свою внешность?

— Когда руководство моего лейбла озвучило идею увидеть меня в платье, мой менеджер сказал: «Вы что, с ума посходили?» Многое в жизни становится проще. Это обнадеживает, и не хочется делать шаг назад, возвращаясь туда, откуда мы пришли (Здесь делается недвусмысленный намек на текущую политику Трампа — прим.переводчика).

— Ты встречаешься с певицей, по имени Лорен. Тебе когда-нибудь советовали скрывать от публики свои отношения?

— Забавно, сколько мнений, о том, как на самом деле должен выглядеть артист, можно услышать от людей, ни разу не поднимавшихся на сцену. В то же время, политиков не принято критиковать и люди принимают им такими, как они есть.

— Ты писала песни огромному количеству исполнителей от Рианны (Rihanna) до Хайди Монтаг (Heidi Montag). Как тебе это удается?

— Не хочу обидеть Хайди, она прекрасна, но я не писала для нее. Просто ей подошли несколько песен из уже написанного материала.

— Как часто тебе приходится получать удары от шоу-бизнеса?

— Я уже сменила несколько звукозаписывающих компаний. На двух из них, вообще не вышло ни одной моей песни. Но в каждой неудаче есть и положительные стороны. Я знаю музыкантов, которые и не записываются и лейбл сменить не могут.


Источник: Laura Pergolizzi Q&A on sexuality and the music biz — www.metroguiltypleasures.com (23.04.2017)
Автор: Andrei Harmsworth


Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments