Экстраординарная певица Лаура Перголицци (известная под псевдонимом LP) удивительным образом сочетает в себе музыкальность, харизму, яркую индивидуальность и мощный голос, являющийся безупречным дополнением к ее музыке. Выпустив три полноценных альбома и один EP (миниальбом), певица в данный момент работает над четвертым студийным альбомом, в котором ее слушатели, возможно, смогут открыть для себя новые, еще не изведанные грани альтернативной рок музыки.

lp-opener-amanda-demme-970-80

Наши читатели уже имели возможность познакомиться с Лаурой по предыдущим интервью, а некоторые узнали о ней в 2012 году, когда журнал Vogue признал LP музыкантом недели. В музыкальной среде она известна как автор песен для многих эстрадных звезд первой величины, начиная от Florence & The Machine и заканчивая Рианой (Rihanna) и Кристиной Агилерой (Christina Aguilera), а также плодотворным сотрудничеством с Билли Стейнбергом (Billy Steinberg) — автором песен, удостоенном Grammy. В давно сформировавшейся среде американских рок-поп исполнителей и композиторов, вспыхнула новая звезда — LP, завораживающая и притягивающая своей свежей трактовкой альтернативной рок музыки. Ее творчество вызывает огромный интерес, а серьезные намерения достичь вершин популярности, не оставляют места сомнениям.

Голос LP обладает способностью отдаваться эхом в каждой капле крови, проходящей по вашим венам. Достижение такого эмоционального накала, считается подвигом в среде авторов и исполнителей, работающих в этом жанре. Вам стоит лишь однажды услышать Muddy Waters и вы уже не сможете позабыть этого чудного голоса пронзительной глубины, безупречно ложащегося поверх плавной, успокаивающей музыки. Только LP удается за убаюкивающей музыкой раскрыть всю красоту лирики, причем без видимых (непосвященному зрителю) усилий она достигает безумно мощного эффекта.

LP-11

Феномен LP породил бессчетное количество сравнений и предположений, на кого же она все-таки похожа. Одна из самых известных ее песен Lost On You, по мнению многих ценителей, неопровержимо указывает на творчество Дженис Джоплин (Janis Joplin), другие же усматривают отсылки к более современной (и значительно более резкой) Пэтси Клайн (Patsy Cline)

Удивительное сочетание элегантного «рокерского» образа LP с ее опьяняющим вокалом может вызвать у вас культурный шок. Ее мощный, резонирующий голос находится в очевидном контрасте с миниатюрным женским телом, которое вы видите перед собой. Но как только вы начинаете слушать Лауру, все чувства покидают вас, кроме восхищения ей как музыкантом, автором песен, певицей и Артистом с большой буквы, во всех значениях этого слова. И чем больше вы ее слушаете, тем больше убеждаетесь, насколько она выдающаяся и понимаете, что больше таких нет и вряд ли когда-нибудь будет.


Источник: LP – Truly The Last of Her Kind! — www.whyttmagazine.com — 13.10.2016.
Картинки: www.google.com

Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments