Мэдди Зиглер вспоминает, что для нее стать протеже певицы Sia, оказалось совершенно неожиданным.

Мэдди рассказала изданию «E! News», что когда она в 2014 году получила твит от Sia, в котором ей предложили принять участие в видеоклипе на песню «Chandelier», она не была фанаткой восьми-кратной номинантки на Грэмми. Вместо этого, как большинство подростков в 11 лет, она увлекалась творчеством Арианы Гранде. Однако, после участия в пяти музыкальных клипах, Зиглер по достоинству оценила творчество австралийской певицы и стала одной из ее самых преданных поклонниц.

Мэдди Зиглер вспоминает, как она познакомилась с Сией

«Sia – лучшая певица, которую я когда-либо слышала, видела или с которой работала», — говорит Мэдди.

Sia стала настоящим наставником для растущий звезды с того момента, как певица увидела её в реалити-шоу «Dance Moms» (Танцующие мамы).

«Я понимаю, что она ежедневно давала мне очень много ценных советов, которые я старалась запоминать, — продолжает Мэдди — мне кажется, что мы обе рады, что нашли друг друга. Благодаря Сии я стала гораздо лучше, чем была до этого».

Помимо Сии, Мэдди говорит много теплых слов в адрес создателей реалити-шоу, за то, что они помогли ей появиться на телеэкране, и обратить на себя внимание, а также за тренировки, которые позволили ей очень быстро обучаться хореографии.

Помните те замысловатые движения в «Chandelier»? Мэдди хвастается, что смогла выучить их всего за несколько часов. Поначалу столь необычные движения были очень странными для танцовщицы, получившей классическое хореографическое образование, но впоследствии они стали для неё родными.

«Теперь это мой любимый стиль танца», — улыбаясь говорит Мэдди.

Она также считает своим долгом упомянуть о ещё одной выдающейся личности – Заке Эфроне (Zac Efron). «Я была влюблена в него с пятилетнего возраста», — рассказывает она «E! News». Мэдди не делает секрета из своей симпатии к звезде. Более того, она написала об этом в своей книге «Дневники Мэдди: мемуары».

Мэдди Зиглер вспоминает, как она познакомилась с Сией

Будучи настоящим фанатом всех его фильмов, она с нетерпением ждет того момента, когда сможет увидеть его в перезапуске «Спасатели из Малибу», хотя одна небольшая вещь вызывает у Мэдди беспокойство. «Уж слишком он выглядит загорелым в этом фильме», — замечает она со смехом.

А вот и само интервью. Приятно видеть, как на наших глазах Мэдди превратилась из чумазой танцовщицы в красивую девушку. Представляю, сколько у нее сейчас поклонников. 🙂



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉

comments powered by HyperComments