После вынесения судебного приговора Tekashi 6ix9ine слушатели, даже далекие от хип-хопа заинтересовались, — кто такой Tr3yway? Что значит Tr3yway? И почему 6ix9ine говорит, что теперь ему запрещено произносить это слово? Пришло время поставить все точки туда, где им положено быть. Итак…

1. Tr3yway, а если быть более точным, то Tr3yWay CEO — это никнейм менеджера Текаши, также известного, как Shotti3. Как известно, на менеджере лежит огромная часть успеха исполнителя, и именно поэтому, мы часто слышим его имя в треках Tekashi. У рэперов принято высказывать респекты продюсерам во вступлении к трекам. Точно так же можно вставить в начало песни тэг своего менеджера. К примеру, хит FEFE начинается с подобного тега: «It’s fuckin’ TR3YWAY!»

Кто такой Tr3yway

Кроме того, Tr3yway и сам не против поорать в микрофон. Мы можем слышать его голос на вступлении к треку BILLY, он исполняет парт на Blood Walk и некоторых других песнях. На многих из них он заявлен как соавтор трека. Кстати, и в вышеупомянутом FEFE, Tr3yWay CEO тоже упомянут среди авторов.

2. Tr3yway или Tr3y Way Ent, TR3YWAY Entertainment, Trey Way и т.д — это музыкальный лейбл, во главе которого стоит Shotti3 (см. выше). Помимо Tekashi69 на лейбл подписаны такие музыканты как Seqo Billy, Feby, Pop Out Boyz (POB), Alshawn Martin, Betty Idol и другие, чьи имена вам вообще ничего не скажут.

3. Tr3yway это короткое название для Nine Trey Bloods или Nine Trey Gangsters — подразделение банды United Blood Nation, которая, в свою очередь, является частью одного их крупнейших бандформирований восточного побережья, группировки Bloods.

С одной стороны, это три совершенно разные понятия, человек, музыкальный лейбл и банда, а с другой стороны, это настолько сильно переплетенные вещи, что разобраться в них нам даже не стоит пытаться. Достаточно видеть, как на интервью BREAKFAST CLUB, когда речь коснулась принадлежности Tekashi к Bloods и использования их символики, к микрофону вышел Tr3yway и несколькими фразами разложил все по полочкам, так что вопросов ни у кого не осталось.

Так вот, возвращаясь к теме… В судебном приговоре Текаши говорилось, что помимо 4 лет условно и 1000 часов принудительных работ, ему запрещается иметь всяческие отношения с преступными группировками, в том числе даже упоминать Bloods и Tr3yway. Именно поэтому он и выкручивается как уж, когда доходит до упоминания имени своего менеджера. С одной стороны, конечно, попахивает идиотизмом, а с другой стороны, нарушать условия условного освобождения и садиться за решетку — совершенно не хочется 🙂

Такие дела.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉