В хип-хопе Дрейк давно прослыл милым, романтичным парнем, который ценит, уважает и боготворит женщин, стремится их всячески оберегать и вообще является воплощением идеального мужчины, который в жизни не навредит женщине. Если вникнуть в тексты его песен, то складывается впечатление, что он — тот самый парень, который при знакомстве с дамой не иронично целует ей руку и кланяется, а потом убеждает ее бросить своего парня, потому что он идеален, и подходит на эту роль куда лучше, подтверждая свои слова красивым ухаживанием. Ну и вообще, как можно подумать что-то плохое о парне, который собрал целую коллекцию дорогущих сумок Birkin которая достанется его будущей супруге? Место которой, кстати, пока свободно. Но все ли так однозначно?

Мало где афишируется, но в 2017 году Дрейк подписал на свой лейбл OVO Sound нового артиста — Baka Not Nice (настоящее имя Трэвис Эйвери). До этого Бака являлся телохранителем Дрейка и, судя по всему, его хорошим приятелем. Все бы ничего, если не учитывать тот факт, что Бака отсидел 13 лет в тюрьме. Его обвиняли в насилии, принуждению женщин к занятию проституцией и торговле людьми. Баку признали виновным в насилии по отношению к 22-х летней девушке, с которой по его показаниям он состоял в отношениях. Так же он принуждал свою жертву заниматься проституцией и держал ее в сексуальном рабстве. Дело дошло так же до обвинений в торговле людьми, но в процессе потерпевшая отказалась давать против него показания, ссылаясь на свою эмоциональную травму и желание двигаться дальше. И ее можно понять.

И так, сразу после подписания контракта с Бакой, Дрейк поспешил сообщить радостную новость своим фанатам в социальных сетях о том, какой он классный парень, дающий своему другу ака бывшему заключенному возможность стать звездой. Неплохой дебют для насильника, да? Конечно же, Дрейк сделал этот шаг осознанно и точно был в курсе, за что конкретно был осужден его бывший телохранитель, ведь он поддерживал с ним связь, пока тот находился в тюрьме. И сразу же после освобождения, Дрейк предоставил ему платформу и собственную необъятную фанбазу. Кстати, сегодня Бака поживает очень хорошо, а в 2019 году даже ездил с Дрейком в совместный тур.

Возникает вопрос: нормально ли это вообще, что такой опасный человек незаслуженно получил славу, которую дамский угодник Дрейк принес ему на блюдечке собственноручно? Однажды в интервью Billboard, Бака сказал: «Я не должен был стать артистом большой сцены, которым я являюсь сейчас». Да, Бака, мы с тобой абсолютно согласны.

Возможно кто-то скажет: да ладно, Дрейк же просто дал этому бывшему заключенному работу и возможность исправить свою жизнь, это ведь не значит, что он сам ведет себя неправильно по отношению к молодым девушкам. Мы даже не будем обсуждать всем известное громкое дело, когда ему пришлось заплатить 350 тысяч долларов девушке, обвинявшей его в насилии. Поговорим о чем-то поинтереснее. О его интересе к несовершеннолетним девушкам, например.

Вспомним модель Беллу Харрис. Дрейк познакомился с ней на бекстейдже концерта, на тот момент ей было 16, а ему 29, после чего они стали близкими друзьями. Да, почти 30-летний взрослый мужик дружил со школьницей в два раза младше себя. А как только ей стукнуло 18 лет — они стали появляться на публичных мероприятиях вместе и вели как парочка, но после того, как медиа и общественность очень негативно восприняли этот факт — они оба отрицали свои отношения. Вы скажете, что ничего плохого в этом нет, ведь модель фактически достигла совершеннолетия по меркам многих стран, СМИ как всегда раздули из мухи слона, а Дрейк все так же отличный и милый парень. Движемся дальше.

Милли Бобби Браун. Все мы знаем ее по сериалу «Очень Странные Дела». На сегодняшний день она является одной из самых популярных молодых актрис, у нее свой косметический бренд, а ведь ей пока всего 16 лет. И да, они с Дрейком состоят в дружеских отношениях. В одном из интервью, когда Милли было 14, она разоткровенничалась о своей дружбе с Дрейком: «Я люблю его. Мы познакомились в Австралии, он прекрасный друг и ролевая модель. Знаете, мы переписываемся. Как то раз мы переписывались и он такой: «я так скучаю по тебе», а я ему «я скучаю по тебе сильнее». Он скоро будет в Атланте, так что мы обязательно встретимся, я очень этого жду». Когда ее спросили, о чем конкретно они общаются, Милли ответила: «О мальчиках. Он мне помогает. Он невероятный! Я люблю его!». А когда журналист спросил ее, что конкретно о мальчиках они обсуждают, она сказала, что это личное. Нормально ли, что мужчина старше 30 лет откровенничает о мальчиках с девочкой 14 лет? Действительно ли ему, взрослому человеку, интересно слушать о школьных интрижках и личных делах школьницы? И это не единственный подозрительный его подозрительный мув.

Билли Айлиш еще не достигла совершеннолетия по меркам США. Каждый год она дает интервью Vanity Fair, отвечая на одни и те же вопросы, составляя своеобразную статистику своей артистической карьеры и роста. В этом году, в рамках этого самого интервью, в возрасте 17 на тот момент, она поведала публике о своей дружбе с Дрейком, который почти в два раза старше нее. Конечно же, она сказала, что Дрейк «такой милый парень, просто чудо, ему даже можно не быть таким милым, ведь он такой прекрасный, что ему можно было бы простить, если бы он был мудаком». И так же рассказала о том, что они ведут личную переписку. Действительно ли Дрейку в его-то 33 года так интересно общение с юными девушками-подростками? Или за этим стоит что-то еще. В данном случае можно было бы подумать, что Билли и Дрейк просто работают над коллабом, но если бы так и произошло, то на сегодняшний день мы бы уже точно об этом услышали.

У каждого есть свои скелеты в шкафу, а у знаменитостей их, как правило, больше чем у среднестатистического гражданина. Несмотря на то, что Дрейка напрямую не ловили на незаконных и откровенно аморальных вещах, вышеописанные факты заставляют задуматься а тот ли это человек, каким он хочет показаться в медиапространстве?

Источник текста: ВК группа Flowmastaz
Не стесняйтесь заходить к ребятам и говорить им спасибо!


Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉