После разоблачающих панчей от Пуши на Дрейка обрушился шквал критики… как всегда безапеляционной и жесткой. Но оказывается, были люди, которые знали о существовании у рэпера сына Адониса и видели, что Дрейк очень тепло относится к своему ребенку.

Drake не такой уж плохой отец

Так, источники сообщают, что с момента рождения сына (ориентировочно, октябрь 2017), Дрейк уже несколько раз летал к Софи… в том числе, провел с ними Рождество. Возможно и они прилетали к отцу, но поскольку все перелеты были частными самолетами, что-то утверждать или опровергать нет объективной возможности.

Портал TMZ сообщает, что Дрейк активно участвовал в воспитании ребенка, несмотря на то, что пока не признал его публично. Достоверно известно, что музыкант неоднократно отправлял матери ребенка чеки и собирался представить Адониса общественности вместе с выходом своего альбома «Scorpion».

Drake не такой уж плохой отец

К сожалению, эти планы были разрушены, благодаря Pusha-T и его треку The Story of Adidon в котором портрет Дрейка описан слишком темными красками. Сам Дрейк пока не дал комментариев по поводу обвинений в свой адрес. Возможно нам придется дожидаться выхода «Скорпиона» или нового ответного дисса в адрес Пуши.

Дэннис Грэм (Dennis Graham), отец Дрейка однозначно отрицал все слухи о тайном ребенке своего сына, но поскольку доказательств на данный момент накопилось слишком много, Дэннис просто перестал отвечать на вопросы прессы.

Drake не такой уж плохой отец

С другой стороны, если Дрейк объявит, что намеренно скрывал своего сына, в целях уберечь ребенка от излишнего интереса недобросовестных СМИ (как делает большинство популярных личностей), все разоблачение не будет стоить и выеденного яйца… Скрывать от публики своих малолетних детей уже давно стало традицией у звезд шоу-бизнеса. Вряд ли этим кого-то можно удивить…



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉