Та еще жизнь у MGK.

Machine Gun Kelly только что выпустил альбом Hotel Diablo, и в честь релиза музыкант недавно появился на обложке GQ Hype, где говорил о множестве проблем, связанных с музыкальной карьерой. Во время интервью Келли разоткровенничался и рассказал кучу дорожных историй, в том числе, про то, как его сбил автобус за границей. Эта захватывающая история наверняка заставит вас в следующий раз внимательно смотреть направо и налево, прежде чем переходить улицу.

Machine Gun Kelly рассказал о наркотиках и о том, как его сбил автобус

«Итак, 11 мая 2013 года я шел по улице, только что приземлившись в Манчестере. Я собирался выяснить, у кого можно раздобыть травки. И тут я делаю одну ошибку, которую совершает каждый иностранец: перехожу улицу, смотря в неправильном направлении. Этот двухэтажный автобус так сильно меня ударил, — объяснил Келли. — В первую очередь пострадало мое лицо. Все, что я помню, это как я очнулся и все вокруг кричали. Я встаю, мои джинсы порваны. Все разорвано. Я иду в больницу, и у меня не находят ничего опасного. Мне сделали три МРТ, компьютерную томографию и так далее. Лобовое стекло двухэтажного автобуса было разбито вдребезги. Люди вокруг говорили: «Быть такого не может, ты получил такой удар, а нет ни внутреннего кровотечения, ни чего-нибудь подобного».

Рэпер также говорил об употреблении наркотиков и о том наркотике, который он никогда больше не будет пробовать. Его ответ может на самом деле вас удивить.

«Опана. Это как героин», — сказал он. «Мы его нюхали. Было так темно. Я никогда и никому не советую это принимать. Первое: это абсолютно затягивает. Второе: становишься зависимым и хочешь повторения снова и снова… Я не тот человек, который опускается, а затем испытывает прилив позитива и приходит в себя».

Надеемся, двигаясь вперед, Келли впредь не будет забывать о безопасности.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉