Перевод интервью с несравненной Billie Eilish сделан группой Basement crew | Озвучка,
за что им огромное человеческое спасибо!

— Что тебе нравится больше всего в такой мощной поддержке фанатов?

— Я считаю, что это прекрасно. Но в то же время, это своего рода опасность. Потому что я могу сделать что угодно, и никто мне не скажет «нет». Говорят, конечно же многие, я за настоящий контакт между фанатами. Вся эта фигня, что я выше кого-то, а кто-то ниже меня, даже эта идея платных встреч, типа я лучше кого-то… для меня все это странно, потому что все мы на одном уровне, все мы одинаковые. Знаете, вот это мне нравится.

Небольшое интервью с Billie Eilish на 101x

— Самое странное, что тебе приходилось видеть выступая на сцене?

— Люди часто кидают в меня лифчики… да, люди кидают в меня нижнее белье, лифчики. Люди кидают в меня авокадо. Они занимают танцпол, делают брейк и при этом вся сцена закидана авокадо. Я если честно, даже не знаю… Случается куча странной фигни, много чего-то странного. Но все это от любви. Поэтому это мило.

— Твоя любимая песня на данный момент?

— Моя любимая песня в данный момент… Она называется Wolf, ее написал Crux — это мой друг и он очень крут.

— Кем написана песня, которая для тебя очень много значит?

— Это хороший вопрос. Мужик, так много хороших песен. Mr Brightside, наверное. Mr Brightside от группы The Killers, мне нравится каждая строчка в этой песне.


— Дух какого животного в тебе и почему?

— Дух животного? Никогда об этом не думала. Может быть я выгляжу как лама. Понимаете меня? Нет? А вот так (корчит рожицу)? Да, я выгляжу как лама. Еще бы уши вот так… не знаю, не знаю… Что ты думаешь, Финнеас? Это мой брат Финнеас, если что. Дух животного… я не знаю. Щенок, может быть, веду себя как щенок, настроение как у щенка. Может быть… да, даже как младенец, даже при условии, что младенец, это человек. Мы ведь говорим про дух животного. Да, прямо как двухлетний, думаю, да.

— Что бы ты подумала, если бы сказала себе двенадцатилетней, что станешь знаменитой?

— Это просто бы мозг взорвало. Это та вещь, про которую я бы не хотела думать, потому что… по многим причинам. Типа, в 12 лет я так сильно любила Джастина Бибера и любила всю эту фигню, это было печально. Просто ужас и печаль! Вот мои 12 лет. Господи, если бы я сказала этой сучке, что я стану знаменитой… ЗНАМЕНИТОЙ! я не знаю, это странное слово. Я бы не сказала это себе, это было бы опасно!

Источник: Basement crew | Озвучка
Перевод: Dmitry Roschupkin
Озвучила: Svetlana Pyrkova


Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉