Когда мне было всего лишь 18 лет, я начал выкладывать свою музыку онлайн, сидя дома в штате Вирджиния. Это были мои первые музыкальные потуги на пути становления в качестве продюсера/ автора песен. Первый, кто попытался выйти со мной на связь по поводу музыки, был мальчик по имени Густав, написавший мне из Лонг-Айленда.

Он спросил, может ли купить мою музыку и написать на нее слова. Я был так взволнован, что его заинтересовала моя работа, что отправил ему сразу много композиций. Он, в свою очередь, прислал мне свои песни, и я был сильно впечатлен. Я подумал: «Вау, этот ребенок не хухры-мухры!»

Smokeasac: некролог Лил Пипу

Я поступил в колледж, чтобы изучать звукорежиссуру. Спустя пару лет я понял, что учеба не для меня. Я уехал из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы попытать удачи в музыкальной индустрии.

Пару недель спустя после переезда в Лос-Анджелес я случайно встретился с музыкантом, который был известен под именем «Lil Peep». Я и не подозревал, что человек, стоящий прямо напротив меня, был тем самым ребенком по имени Гас. Я никогда не забуду ту минуту, когда осознал, кто передо мной. В самых своих смелых мечтах я не мог представить, что годы спустя мы оба окажемся в Калифорнии, пытаясь воплотить наши мечты в реальность.

Как только мы сообразили, что встречались раньше, то решили написать музыку – и записали трек «Nineteen». После его релиза, думаю, мы оба поняли, что нам суждено делать музыку вместе. То, что Lil Peep – звезда, я знал с того самого момента, когда встретил его в Лос-Анджелесе. Он с такой легкостью пишет песни! Он был рожден для того, чтобы прославиться, и каждый, кто был с ним знаком, знал это.

Помню, как он написал «Hellboy». Он объяснил мне, почему выбрал это название. Он сказал, что он знал, что некоторым «Hellboy» кажется жутким и пугающим, но это потому, что они судят о нем так же, как о книге – по обложке. На самом же деле Hellboy был супергероем с огромным сердцем – таким же, как у самого Пипа.

Гас знал, что независимо от того, насколько близки мы были, и несмотря на то, что он был моим лучшим другом, я по-прежнему был его большим поклонником. Я любил его пение и его врожденную способность писать удивительные слова к песням. Как и я, он любил свое дело. Мы вдохновляли друг друга, создавая музыку круглосуточно. Это была не работа, это было наше страстное увлечение, и мы наслаждались каждой минутой.

Smokeasac: некролог Лил Пипу

Мы раскрывали лучшее друг в друге. Каждый раз, когда мы что-то делали вместе, я офигевал. Мы отправились в удивительное путешествие, и лучшее было еще впереди. Я восхищался тем, как он весь вкладывался в каждую песню. Когда мы записывали «Brightside», я видел, как все его тело вибрирует, так одухотворенно он пел, а выражение его лица было таким искренним. Он вкладывал в песни свое сердце. Я никогда не забуду те моменты, и его голос навсегда останется в моем сердце и в моей душе.

Гас любил жизнь больше, чем вы можете себе представить. Он жил на полную катушку и ценил каждую секунду каждого дня. У него были величайшие цели и мечты, какие вы и представить себе не можете. Он надрывал задницу, чтобы добиться того, чего он добился. У него был такой драйв и честолюбие. Он любил путешествовать, пробовать разную необычную еду. Однажды, когда мы были за границей, он ел улиток и осьминога – и я думал, что он сумасшедший! Но он был открыт новым ощущениям, и я любил его жажду жизни, и он не мог оказать мне большего уважения, чем то, что брал с собой в поездки.

Гас был очень умным, творческим и харизматичным. Он был тот еще персонаж. На людях он был очень веселым и общительным, но на самом деле, Гас был робким и ему всегда нравилось проводить время с близкими друзьями и семьей. Больше всего на свете он любил свою маму и собаку и постоянно о них говорил. Для всего мира он был Лил Пипом, но для нас он был Гасом. Как и я, он был настоящим маменькиным сынком.

Мы были связаны очень необычной связью – мы были непохожи, но также и невероятно похожи друг на друга. Мы называли друг друга братьями и бесчисленно много раз помогали друг другу преодолеть какие бы то ни было препятствия на нашем пути.

Smokeasac: некролог Лил Пипу

Мы всегда сражались спина к спине. Он ВСЕГДА прикрывал мне спину. Он успокаивал меня, когда я сдавался, а я делал то же самое для него. Он всегда говорил, что все будет хорошо. Он всегда улаживал мои проблемы. Немногие могли рассмешить меня так, как Гас. Бывало, когда я был расстроен, он так на меня смотрел… такой дурацкий взгляд, что я, хоть ты тресни, начинал смеяться. Он умел меня рассмешить и часто говорил мне, что и я делал то же самое с ним. Он был таким бескорыстным, беспокоился о других людях больше, чем о себе. В нем было так много любви.

Выступать, разъезжая по всему свету, было его мечтой. И он ее осуществил. Но поскольку он был робким и немного интровертом, то такое сочетание было слишком серьезным даже для такого супергероя, как Пип. Он очень любил своих фанов. Неважно, чем он был занят. На первом месте – его фаны. Он уделял им пристальное внимание и находил время, чтобы познакомиться со своими самыми активными почитателями. Он обращался с ними, как с членами семьи. Такой любящий человек, как он, желал всем только самого лучшего. Он всегда хотел быть уверенным в том, что с его близкими все в порядке. Такое напряжение может показаться тяжелым для того, кто всегда хочет быть лучшим для своей семьи, друзей и фанов. На своих плечах он удерживал тяжелейший груз забот.

Он хотел дать возможность высказаться людям, страдающим от нервозности и депрессии, людям, пострадавшим от жестокого обращения, запуганным, и таким же непонятым, как и он сам. У него были его собственные демоны, и он смотрел им в лицо, создавая музыку.

Гас действительно любил жизнь. Его смерть – огромное горе для всех нас. Он бы хотел, чтобы я сказал всем, что надо поддерживать друзей, ожидая удара в спину в том случае, если они борются с тем, что слишком велико, чтобы они могли справиться… заставить их получить профессиональную медицинскую помощь. Не пытайтесь найти ответы на свои вопросы на улице. Уважайте его. Не обесценивайте его смерть.

Lil Peep - футболки, майки, свитшоты, худи Lil Peep - футболки, майки, свитшоты, худи

Гас – я всегда буду благодарен тому, что ты был частью моей жизни. Я никогда не забуду тех твоих взглядов и того, как ты смешил меня. Я буду помнить всю радость, которую мы делили. То, как ты заставлял меня поверить в себя. Как мы всегда сражались спиной к спине.

Я всегда буду гордиться тем, как мы старались изо всех сил, чтобы создать великую музыку, и то, как наша музыка оказывала влияние на людей. Никогда не забуду, как нас потрясли все эти удивительные фаны, которые поддерживают нашу музыку каждый день.

Гас и я всегда знали, что… без фанов все наши надежды и мечты никогда бы не осуществились. Огромное вам спасибо за вашу поддержку. Мы каждый день благодарим вас за вашу поддержку!

Я так благодарен всем, кто связался со мной в то мучительное время и высказал слова надежды, доброты и поддержки. Это так много значит для меня и я от всего сердца благодарю вас… от нас двоих!

Покойся с миром, мой брат, мой наперсник, мой друг. Ты всегда будешь со мной. Я буду хранить воспоминания о тебе в своем сердце вечно.



Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉