Интервьюер: ну, мы просто обязаны поговорить о том, как тебя недавно арестовали! Сейчас эта ситуация у всех на слуху! Это было связано с этим щенком (указывает на Мишку) или каким-то другим? Ну, я не знаю, расскажи нам эту историю!

Себастиан: Итак, моей собаке нужно было сходить в туалет, так что я вышел на улицу купить себе кофе и салат. Мне сказали, что салат должен готовиться минут 10, и я такой: о, я с собакой пройдусь по другой стороне улицы. Она (да, Мишка — девочка /примечание переводчицы/) должна была ходить сама, потому что она невероятно умная, а я бы просто наблюдал за ней. Я взял её на руки посреди проезжей части. Вдруг этот парень (водитель) начинает ускоряться, словно пытается сбить меня! Я взял стакан с кофе и бросил его в машину. К несчастью, в Массачусетсе это считается нападением со смертельным оружием.

Перевод интервью PALAYE ROYALE об аресте Себастиана

И: Каким образом кофе считается смертельным оружием?!

С: Ёбаным (зацензурено)! Ой, простите, хотя, мне не жаль. Я очень переживаю из-за этого и меня забрали в тюрьму.
Ремингтон: Это стоило нам 40$!

С: Да, я заплатил 40$ юристу из своего кармана! Он повторял мой рассказ сотню раз, потому что никто не хотел брать у меня показания/никто не верил моим утверждениям! Так что когда приехали копы, этот парень такой… К несчастью, он видел, как мы играли на улице. Я вышел из того места, где мы играли, и он увидел шатёр. Так, когда я увидел этого парня, я сказал: «Я не собираюсь платить за твою машину, она в порядке, что бы с ней ни случилось!», а этот чувак ответил: «Нет, я заставлю тебя заплатить за это дерьмо! И тебя арестуют!». И он позвонил копам. Я вернулся к месту, где мы играли, а потом опять вышел оттуда, а копы такие: «Этот чувак нам позвонил, и я собираюсь арестовать тебя. К несчастью, он хочет выдвинуть обвинение». И они посадили меня на заднее сиденье полицейской машины. Это было не вэном без окон, а обычной машиной. Мои руки были за спиной, ноги расставлены на земле, а шея прямо у штуки (в оригинале он сказал thing /примечание переводчицы/). Это все было так, словно я Ганнибал Лектер!

И: Это безумно!

С: Да, это нелепо! А потом меня забрали в тюрьму.

Эмерсон: Мы (Эмерсон и Ремингтон /примечание переводчицы/) притворялись, что не хотели забирать его оттуда и планировали уехать без него.

И: Вы отличные братья, между прочим!

Р: Себастиан вёл себя как мудак по отношению к нам в тот момент, и мы такие: «О боже, мы же не обязаны это делать! Он сидит за решеткой, и это типо расплата! Мы оставим его там до полуночи». А потом нам позвонила мама и такая: «Вы двое, быстро забрали своего брата из тюрьмы!». Она сказала, типо, «вы не можете оставить его там!»

С: Там было так грустно.

Э: Но зато мы только что выпустили футболки Mugshot Shirt, они уже доступны по ссылке в био Palaye Royale!

И: Значит, вы преобразовали это печальное событие в возможность создать мерч!

Источник перевода: группа ВК «~Yøųr høusę~»
Автор перевода: Арина Герасимова
Не стесняйтесь заходить к ребятам и говорить им спасибо за качественный контент!


Мне будет очень приятно, если ты поделишься этой статьей с друзьями 😉